ツナとクリチディップとスナップえんどうのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 4枚
- スナップえんどう 2本
- クリームチーズ(キリ) 2個
- ツナ 大さじ1
- パプリカパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割ります
- 3 クリームチーズは柔らかく練り混ぜツナ、塩、胡椒、パプリカパウダーと混ぜます。
- 4 1に3をぬりスナップえんどうをのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)