魚ニソとピーマン、人参の焼肉のたれパスタ レシピ・作り方

魚ニソとピーマン、人参の焼肉のたれパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • ピーマンのみじん切り 2分の1個分
  • 人参 2㎝
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々
  • 焼肉のたれ 少々
  • 金ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、人参、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  4. 4 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼肉のたれ、ガーリックパウダーを加えて調味します。仕上げに金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042769
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る