アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのセロリレモンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
80g
レモンの薄切り
3枚
セロリの葉のみじん切り
大さじ2
マカダミアナッツオイル
少々
出汁醤油
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは食べやすく薄切りにし器に並べます
  2. 2
    レモンの薄切りは4等分に切ります。
  3. 3
    1に2、セロリの葉のみじん切りをかけます
  4. 4
    3に出汁醤油、レモン汁、マカダミアナッツオイルをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする