クリームチーズ生ハムサンドのランチプレート レシピ・作り方
![クリームチーズ生ハムサンドのランチプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ecd05214e789aa5045880452ce5c2f8117c2b31.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット8㎝ 1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 生ハム 1枚
- サニーレタス 1枚
- 人参 2㎝
- ミニトマト 3個
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗り生ハムを挟みます。
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。人参は細切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 2、3を和えます。
- 5 器に1、4、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/04/06 09:52美味しく出ましたー!また作ります!