アプリで広告非表示を体験しよう

ブリのレモンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ブリ(お刺身用サク)
70g
レモンの薄切り
2枚
玉ねぎ
4分の1
ゴマ油
少々
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気をきります
  2. 2
    ブリは薄切りにします
  3. 3
    レモン汁、ゴマ油、塩を混ぜます。
  4. 4
    器に玉ねぎ、ブリを盛り合わせます。
  5. 5
    4に3をかけ食べやすく切ったレモンをのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/03/01

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする