アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりと豆苗のピリ辛味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ブリ(お刺身用サク)
70g
豆苗
2分の1パック
★ゴマ油
少々
★液みそ
少々
★みりん
少々
★ニンニクチューブ
1㎝
金ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリは食べやすい大きさの薄切りにします。豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱して水気をしぼりざく切りにします。
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1、2、金ゴマを和えて出来上がり

きっかけ

夕食の小鉢に

公開日:2019/03/01

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする