スプラウトと炒り卵、ヒレカツのオープンサンド レシピ・作り方
![スプラウトと炒り卵、ヒレカツのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c1c4e7d84ca948d5fff249a3207fac796b4150b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、粉チーズを混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
- 4 3、マヨネーズを和えます
- 5 1にスプラウト、1口ヒレカツ、4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません