スプラウトと炒り卵、ヒレカツのオープンサンド レシピ・作り方

スプラウトと炒り卵、ヒレカツのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット10㎝を横に半分に切ったもの 1個
  • バター 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 粉チーズ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 一口ヒレカツ 2枚
  • スプラウト 大さじ2

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、粉チーズを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
  4. 4 3、マヨネーズを和えます
  5. 5 1にスプラウト、1口ヒレカツ、4をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042272
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る