生ハムのせわさびマヨチーズトースト レシピ・作り方

生ハムのせわさびマヨチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 塩バターバケットの薄切り 4枚
  • わさび 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 生ハム 4枚

作り方

  1. 1 マヨネーズ、わさびを混ぜて塩バターバケットの薄切りに塗ります
  2. 2 1にピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 食べやすくちぎった生ハムをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042105
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る