大根としめじ、ウインナーの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- しめじ
- 10本くらい
- ウインナー
- 2本
- 大根
- 2㎝
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて千切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ火にかけます。香りがたったらウインナー、大根、しめじを加えます
-
- 3
- 全体が炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます
-
- 4
-
- 塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません