カボチャのケチャップ和えチーズトースト レシピ・作り方

カボチャのケチャップ和えチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱して潰します
  2. 2 1、ケチャップ、クレイジーソルトを混ぜます
  3. 3 横に半分に割ったイングリッシュマフィンに2をぬりピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042009
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る