カレー風味のグリンピース炒り卵のチーズトースト レシピ・作り方

カレー風味のグリンピース炒り卵のチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、カレー粉、グリンピースを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  4. 4 イングリッシュマフィンは横に半分に割り3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041989
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る