人参と昆布の佃煮和えのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

人参と昆布の佃煮和えのせ油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 人参 2㎝くらい
  • 昆布の佃煮 大さじ1
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。人参は千切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 昆布の佃煮、人参を和えます。
  3. 3 油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041747
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る