さつまいもとカリフラワーの豆乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
80g
カリフラワー
少々
さつまいも
少々
豆乳
150cc
クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します。さつまいもは皮をむき食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3
    フライパンに豆乳、クレイジーソルトを入れ火にかけます。
  4. 4
    煮たったらさつまいも、カリフラワー、パスタを加えます。すこし煮詰めて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/23 10:39
おいしくできました。
ぴのこ♀

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする