さつまいもとカリフラワーの豆乳パスタ レシピ・作り方

さつまいもとカリフラワーの豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します。さつまいもは皮をむき食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3 フライパンに豆乳、クレイジーソルトを入れ火にかけます。
  4. 4 煮たったらさつまいも、カリフラワー、パスタを加えます。すこし煮詰めて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041693
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る