カニカマとウインナーのチャーハンのランチプレート レシピ・作り方
![カニカマとウインナーのチャーハンのランチプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/302b9abbf108f040d58a92e1b67d1b31db6732b2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から形を整えオムレツを作ります
- 2 カニカマは食べやすく切ります。ウインナーは小口切りに、玉ねぎはみじん切りにします
- 3 フライパンにバターを溶かし玉ねぎ、ウインナー、カニカマを入れ炒めます。
-
4
全体が炒まったらごはんを加えて炒め合わせます。クレイジーソルトを加えて調味します
- 5 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
- 6 器に1、4、5、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません