カニカマとウインナーのチャーハンのランチプレート レシピ・作り方

カニカマとウインナーのチャーハンのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から形を整えオムレツを作ります
  2. 2 カニカマは食べやすく切ります。ウインナーは小口切りに、玉ねぎはみじん切りにします
  3. 3 フライパンにバターを溶かし玉ねぎ、ウインナー、カニカマを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったらごはんを加えて炒め合わせます。クレイジーソルトを加えて調味します
  5. 5 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
  6. 6 器に1、4、5、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041643
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る