材料(2人分)
- 鳥もも肉大
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- 酒
- 少々
- ★豆板醤
- 少々
- ★ケチャップ
- 少々
- ★焼肉のたれ
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜピリ辛バーベキューソースを作ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れカリッと焼きます。裏返して酒を加え蓋をして焼きます。中まで火がとおったら取り出し食べやすく切ります。
-
- 3
- 2のフライパンの脂を拭き取り1を入れ火にかけます。ふつふつしたら1の鳥もも肉を戻し入れからめて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません