魚ニソとカリフラワーのガーリック炒めサンド レシピ・作り方

魚ニソとカリフラワーのガーリック炒めサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 2枚
  • 魚肉ソーセージ 少々
  • カリフラワー 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、カリフラワーを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます。
  4. 4 1で3を挟んだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041517
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る