魚ニソとカリフラワーのガーリック炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 2枚
- 魚肉ソーセージ 少々
- カリフラワー 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 カンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、カリフラワーを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます。
- 4 1で3を挟んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません