マッシュルームと青じその卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

マッシュルーム
4個
1個
青じそ
4枚
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ケチャップ
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームは食べやすく切ります。青じそは千切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。マッシュルームがしんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
  3. 3
    大きくかきまぜながら炒めます。卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味します
  4. 4
    器に3を盛りケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/01/17

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする