マッシュルームと青じその卵炒め レシピ・作り方

マッシュルームと青じその卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • マッシュルーム 4個
  • 1個
  • 青じそ 4枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは食べやすく切ります。青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。マッシュルームがしんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 大きくかきまぜながら炒めます。卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味します
  4. 4 器に3を盛りケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041503
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る