穴子の白焼き わさび醤油添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

穴子(下処理済みのもの)
3枚
出汁醤油
少々
刻みわさび
少々

作り方

  1. 1
    穴子は食べやすく切りアルミホイルに並べます。オーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    出汁醤油に刻みわさびを混ぜます
  3. 3
    器に1を盛り2を添えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/12/31

関連情報

カテゴリ
穴子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする