鹿肉ウィンナーサンド レシピ・作り方

鹿肉ウィンナーサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • チャパタ 2個
  • 鹿肉ソーセージ 2本
  • オリーブ油 少々
  • サニーレタス 少々
  • 人参 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 人参は極細切りにして★と混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鹿肉ソーセージを入れ香ばしく焼きます
  3. 3 チャパタは真ん中に切れ目を入れオーブントースターで軽く温めます
  4. 4 3に食べやすくちぎったサニーレタス、2を挟みます。1をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041290
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る