ホタテと黒オリーブのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ホタテ貝柱(生食用)
8個
黒オリーブ
少々
紫玉ねぎ
少々
★柚子果汁
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
★オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    ホタテ貝柱は薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りに、黒オリーブも薄切りにします
  2. 2
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3
    器にホタテ、紫玉ねぎ、黒オリーブを盛り合わせます
  4. 4
    3に2をかけて少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/12/21

関連情報

カテゴリ
ホタテ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする