わさび菜とミニトマト、じゃがいものサラダ レシピ・作り方

わさび菜とミニトマト、じゃがいものサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • わさび菜 少々
  • 黒オリーブ 少々
  • ミニトマト 8個
  • 胡桃 少々
  • じゃがいも 2分の1個
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★すりおろしニンニク 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 わさび菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。黒オリーブは薄切りに、胡桃は食べやすく砕きます
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 1、2、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720041181
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る