とろーり卵のせ大豆ミートとナス炒めごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら半分に折り火を止め取り出します
-
- 2
- ナスは食べやすく切ります。玉ねぎは粗みじん切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
-
- 3
- 1のフライパンにナス、玉ねぎ、大豆ミート(ひき肉タイプ)を入れ炒めます。(油が少なければオリーブ油を足してね)
-
- 4
- 全体が炒まったらトマトソース、塩、胡椒を加えて調味します
-
- 5
- 器のごはんを盛り4をのせ1をのせます。ピーナッツをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません