細切りチーズと刻み海苔の和風生姜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オリーブ油
少々
生姜
少々
めんつゆ
少々
細切りチーズ
少々
刻み海苔
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しすりおろした生姜、パスタを入れ炒めます。めんつゆを加えて調味します
  3. 3
    パスタにめんつゆがからんだら細切りチーズ、刻み海苔を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする