水菜と天かすの梅干しパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
水菜
少々
天かす
少々
梅干し
少々
オリーブ油
少々
白だし
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    水菜はざく切りにします。梅干しは種をのぞき包丁で細かくたたきます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し水菜を入れさっと炒めます。しんなりしたらパスタ、梅干しを加えて炒め合わせます
  4. 4
    天かす、白だしを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする