材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 舞茸
- 少々
- さつま揚げ
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします。さつま揚げは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、舞茸を入れ炒めます。舞茸がしんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
-
- 3
-
- 塩、胡椒、めんつゆを加えて調味します。仕上げに刻み海苔をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません