鳥もも肉とマッシュルームのにんにく炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とマッシュルームのにんにく炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。マッシュルームは半分に切ります。にんにくは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらマッシュルームを加えて炒め合わせます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040506
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る