餃子の皮で蒸し大豆の黒ごま炒めのおつまみ レシピ・作り方

餃子の皮で蒸し大豆の黒ごま炒めのおつまみ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し蒸し大豆を入れ炒めます。ラー油、ごまダレ、黒ごまを加えてからめたら火を止めます
  2. 2 餃子の皮に1をのせピザ用チーズをかけます
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040439
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る