アプリで広告非表示を体験しよう

ちりめんと人参、新生姜のごま油炒め油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

京揚げ
1枚
人参
少々
新生姜
少々
ちりめんじゃこ
少々
ごま油
少々
醤油
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参と新生姜は千切りにします。フライパンにごま油を熱し人参、新生姜、ちりめんじゃこを入れ炒めます。全体が炒まったら醤油を加えます
  2. 2
    京揚げは食べやすく切ります。
  3. 3
    2に1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/03

関連情報

カテゴリ
油揚げにんじん生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする