セロリとハマチ、紫キャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ
- 70g
- セロリの茎
- 2分の1本
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- フライドオニオン
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ハマチは食べやすく薄切りに、セロリの茎はスジを取り細切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り2、フライドオニオンをかけます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません