油揚げと鯖缶のトマトソース和えのタルティーヌ レシピ・作り方

油揚げと鯖缶のトマトソース和えのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 鯖缶 少々
  • 油揚げ 少々
  • トマトソース 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った油揚げ、鯖缶を入れさっと炒めたらトマトソースを加えます。
  2. 2 具材にからんだら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えます
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 3に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040152
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る