キャベツと鯖缶のマヨ醤油炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

キャベツと鯖缶のマヨ醤油炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。にんにくはすりおろします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら鯖缶を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら醤油、マヨネーズを加えて調味します
  4. 4 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040151
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る