親鶏の炭火焼きバジル粒マスタードソースがけ レシピ・作り方

親鶏の炭火焼きバジル粒マスタードソースがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 親鶏の炭火焼き 80g
  • バジル(生) 少々
  • ★粒マスタード 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★ホースラディッシュ 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ★、ちぎったバジルを混ぜます。
  2. 2 器に食べやすく切った親鶏の炭火焼きを盛ります。
  3. 3 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040066
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る