ガーリックシュリンプサンド レシピ・作り方

ガーリックシュリンプサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • むきエビ 2〜3尾
  • カンパーニュの薄切り 2枚
  • キャベツ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしてマヨネーズと和えます。
  2. 2 むきエビは背ワタを取ります。フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビが炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3で1、2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040024
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る