鳥もも肉のガーリックポン酢炒めタルタルソースのせ レシピ・作り方
![鳥もも肉のガーリックポン酢炒めタルタルソースのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be6ba83d67439aa5be22e43a9d396e03a8539c66.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎと茹で卵はみじん切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
-
2
1、マヨネーズ、レモン汁を和えタルタルソースを作ります
- 3 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらガーリックソルト、ポン酢を加えてからめます
- 4 器に3を盛り2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません