鳥もも肉のガーリックポン酢炒めタルタルソースのせ レシピ・作り方

鳥もも肉のガーリックポン酢炒めタルタルソースのせ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ポン酢 少々
  • 茹で卵 1個
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ピーナッツ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎと茹で卵はみじん切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2 1、マヨネーズ、レモン汁を和えタルタルソースを作ります
  3. 3 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらガーリックソルト、ポン酢を加えてからめます
  4. 4 器に3を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039811
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る