青ナスの豆板醤炒めのモッツァレラトースト レシピ・作り方

青ナスの豆板醤炒めのモッツァレラトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 青ナス 少々
  • モッツァレラ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 豆板醤 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 青ナスは皮をむいて食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し青ナスをしんなりするまで炒めます。豆板醤、めんつゆを加えて調味します
  2. 2 バケットに1をのせ小さくちぎったモッツァレラをのせます
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039689
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る