イチジクのピーナッツバター炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![イチジクのピーナッツバター炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f6ef564aa00453d2d808ab5db94b514998ea85c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- イチジク 1個
- ピーナッツ 少々
- バター 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 イチジクは食べやすく切ります。フライパンにバターを溶かしイチジク、細かく砕いたピーナッツを入れさっと炒めます
- 2 バケットに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません