コンニャクとピーマン、牛こま肉の炒め物 レシピ・作り方
![コンニャクとピーマン、牛こま肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21cd87c9b48497d2ea250e06b279ba499e99cc4e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャクは食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。ピーマンはへたと種をとり細切りにします。生姜はすりおろします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しコンニャクを入れ炒めます。コンニャクがチリチリするまで炒めたらピーマン、牛こま肉、生姜を加えて炒め合わせます
-
3
全体が炒まったらホルモンうどんのたれを加えてからめ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません