コンニャクとピーマン、牛こま肉の炒め物 レシピ・作り方

コンニャクとピーマン、牛こま肉の炒め物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンニャクは食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。ピーマンはへたと種をとり細切りにします。生姜はすりおろします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しコンニャクを入れ炒めます。コンニャクがチリチリするまで炒めたらピーマン、牛こま肉、生姜を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらホルモンうどんのたれを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039453
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る