材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ニンニク
- 少々
- アーモンドダイス
- 少々
- 白ごま
- 少々
- フレンチマスタード
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- 白ワイン
- 小さじ2
- 片栗粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすく切ります。
-
- 2
- ボウルに1、すりおろしたニンニク、醤油、ハーブソルト、フレンチマスタード、白ワインを入れ混ぜます
-
- 3
- 冷蔵庫で15分なじませます。白ごま、アーモンドダイスを加えてからめたら片栗粉をまぶします
-
- 4
-
- 中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません