蒸し大豆とツナのチーズドック レシピ・作り方

蒸し大豆とツナのチーズドック
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • 蒸し大豆 少々
  • ツナ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 ツナ、蒸し大豆、マヨネーズ、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3 1の切れ目に2を挟みピザ用をかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039333
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る