イチジクパンと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

イチジクパンと目玉焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして電子レンジで柔らかく加熱して白だし、レモンをしぼってかけ鰹ぶしをかけます
  2. 2 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作り取り出します
  3. 3 ウィンナーは食べやすく薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ炒めます。カリッと炒まったら蒸し大豆を加えて炒め合わせ塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4 器にイチジクパン、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039307
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る