アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウ天としめじの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
しめじ
少々
ゴボウ天
1本
玉ねぎ
少々
ごま油
少々
生姜
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウ天は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。玉ねぎは薄切りにします。生姜はすりおろします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜、ゴボウ天、玉ねぎ、しめじを入れ炒めます。茹でうどんを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする