アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウ天と天かすのポン酢焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
ゴボウ天
1本
天かす
少々
生姜
少々
細ねぎ
少々
ごま油
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウ天は食べやすく切ります。細ねぎは小口切りにします。生姜はすりおろします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜、ゴボウ天、茹でうどん、細ねぎを入れ炒めます。全体が炒まったらポン酢を加えてからめます。天かすをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする