ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(横に半分に切ったもの) 1枚
- 生ひじき 少々
- 蒸し大豆 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生ひじきを入れ炒めます。全体に油がなじんだら蒸し大豆、ガーリックソルトを加えてからめます
- 2 ベーグルに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません