紫玉ねぎとクリームチーズのサンド レシピ・作り方

紫玉ねぎとクリームチーズのサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 紫玉ねぎはみじん切りにして塩、胡椒、マカダミアナッツオイルを混ぜます。レモンをキュッとしぼって加え混ぜます。
  3. 3 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ2と混ぜ合わせます

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038804
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る