紫玉ねぎとクリームチーズのサンド レシピ・作り方
![紫玉ねぎとクリームチーズのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07f0925e4c1b242994a9766b9136f6ae39949df6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩パン 1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 紫玉ねぎ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 塩パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
- 2 紫玉ねぎはみじん切りにして塩、胡椒、マカダミアナッツオイルを混ぜます。レモンをキュッとしぼって加え混ぜます。
-
3
クリームチーズは柔らかく練り混ぜ2と混ぜ合わせます
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません