親鶏とピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

親鶏の薄切り
200g
ピーマン
1個
ニンニク
1かけ
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ニンニクは細切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら親鶏を入れ炒めます
  3. 3
    親鶏に火がとおったら食べやすく切ったピーマンを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする