アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と生ハム、卵白の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

卵白
1個分
ごま油
少々
白だし
少々
豆苗
1束
生ハム
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱しら、白だしを入れ流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  2. 2
    豆苗は熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。生ハムはちぎります。
  3. 3
    1、2、めんつゆを和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2018/07/22

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする