アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉ときゅうりの梅炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
きゅうり
2分の1本
梅干し
少々
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒をして下味をつけます。きゅうりは賽の目に切ります。梅干しは種を取り小さくちぎります
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。鳥もも肉に火がとおったらきゅうり、梅干しを入れ炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/16

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする