さつま揚げのたらこ炒め入り海苔塩昆布おむすび レシピ・作り方

さつま揚げのたらこ炒め入り海苔塩昆布おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しさつま揚げを入れ炒めます。たらこの中身を加えてさっと炒め火を止めます
  2. 2 ごはんに塩昆布、焼きばら海苔を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり
  3. 3 ←焼きばら海苔

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038375
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る